PIZZA - ECK

PIZZA - ECK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1994 Bewertungen
21 Sep 2020 um 10:53 Super zufrieden. Essen so heiss das ich es nicht tragen konnte. Sehr lecker. Preis stimmt. Mega.Danke
2 Sep 2020 um 20:08 Einfach die besten.. essen war super und war sehr schnell da
29 Aug 2020 um 15:43 Beste Pizza!
27 Aug 2020 um 20:18 Essen war super lecker :)) Lieferung hatte 25 Min. Verspätung :(( =Vereinbart war 1 Stunde Lieferzeit, kam aber leider erst nach 1,5 Stunden.
27 Aug 2020 um 9:47 NIE WIEDER ! Wir haben 90 Min auf eine Partypizza und Nudeln gewartet. 3x haben wir angerufen und jedesmal hieß es, der Fahrer wäre unterwegs, obwohl die nur 15 min von uns entfernt sind. Die Pizza war Kalt und schmeckte nach Gummi. Nudeln waren schlecht
14 Aug 2020 um 7:44 Essen sehr lecker, bestellen hier hauptsächlich weil sie als einzige so tolle Mini Pizzen anbieten und leckeren und preiswerten beilagesalat
11 Aug 2020 um 14:46 Der Fahrer hatte komplette Fetthaare und hat goanz anders angeschoben. Das Essen war Preisleistung nicht gut. Aber das Essen war warm, dass hat mich zumindest mich positiv überzeugt. Also am Ende der Bewertung kann ich das Restaurant nicht empfehlen.
9 Aug 2020 um 10:32 Pommes etwas watschelig, ansonsten alles andere perfekt! Tolle Portionsgrößen für einen angemessenen Preis. Wir werden nur noch hier bestellen.
8 Aug 2020 um 22:14 Bestellungen wie angegeben. Alles super!
7 Aug 2020 um 19:58 Ich mag duze Pizza hier im Umkreis am liebsten, vorallem die Mini Pizzen. Für meine Kinder die perfekte Größe und ich ess dann auch gern mal 2 kleine statt eine Grosse wenn ich mich nicht entscheiden kann. TOP Preis für beilagesalat und netter Lieferant!